2021-02-11 13-58-44 (41).jpeg2021-02-11 13-58-44 (45).jpeg2021-02-11 13-58-44 (48).jpeg2021-02-11 13-58-44 (54).jpeg2021-02-11 13-58-44 (55).jpeg2021-02-11 13-58-44 (56).jpeg2021-02-11 13-58-44 (56).jpeg2021-02-11 13-58-44 (57).jpeg2021-02-11 13-58-44 (58).jpeg2021-02-11 13-58-44 (59).jpeg2021-02-11 13-58-44 (61).jpeg2021-02-11 13-58-44 (61).jpeg2021-02-11 13-58-44 (62).jpeg2021-02-11 13-58-44 (64).jpeg2021-02-11 13-58-44 (63).jpeg2021-02-11 13-58-44 (69).jpeg2021-02-11 13-58-44 (70).jpegIMG_3218.JPGIMG_6807.JPGIMG_6808.JPGIMG_6836.JPG
2021-02-11 13-58-44 (21).jpeg2021-02-11 13-58-44 (44).jpeg2021-02-11 13-58-44 (51).jpegIMG_6802.png
2021-02-11 13-58-44 (2).jpeg2021-02-11 13-58-44 (1).jpeg2021-02-11 13-58-44 (3).jpeg2021-02-11 13-58-44 (5).jpeg2021-02-11 13-58-44 (6).jpeg2021-02-11 13-58-44 (8).jpeg2021-02-11 13-58-44 (9).jpeg2021-02-11 13-58-44 (9).jpeg2021-02-11 13-58-44 (9).jpeg2021-02-11 13-58-44 (10).jpeg2021-02-11 13-58-44 (18).jpeg2021-02-11 13-58-44 (17).jpeg2021-02-11 13-58-44 (18).jpeg2021-02-11 13-58-44 (20).jpeg2021-02-11 13-58-44 (22).jpeg2021-02-11 13-58-44 (24).jpeg2021-02-11 13-58-44 (25).jpeg2021-02-11 13-58-44 (26).jpeg2021-02-11 13-58-44 (27).jpeg2021-02-11 13-58-44 (28).jpeg2021-02-11 13-58-44 (28).jpegIMG_3030.png2021-02-11 13-58-44 (49).jpeg2021-02-11 13-58-44 (50).jpeg2021-02-11 13-58-44 (71).jpeg2021-02-11 13-58-44 (72).jpegIMG_3028.pngIMG_6801.pngIMG_6832.JPGIMG_6833.JPG
2021-02-11 13-58-44 (4).jpeg 2021-02-11 13-58-44 (7).jpeg 2021-02-11 13-58-44 (11).jpeg 2021-02-11 13-58-44 (12).jpeg2021-02-11 13-58-44 (14).jpeg2021-02-11 13-58-44 (15).jpeg2021-02-11 13-58-44 (19).jpeg2021-02-11 13-58-44 (47).jpegIMG_3209.JPGIMG_3211.JPGIMG_3227.JPGIMG_6797.JPGIMG_6798.pngIMG_6803.pngIMG_6804.JPGIMG_6824.JPG

Очень редко оставляю отзывы, но здесь невозможно не написать, а даже нужно!!!

Я хочу от всей души поблагодарить замечательного врача от Бога, одарённого и просто хорошего человека, врача с большой буквы -Елену Геннадьевну!

Вам огромное спасибо за мою сегодняшнюю улыбку и лёгкость в жизни! А что было до этого…

7 лет неясных диагнозов, поисков врачей и лечений, и в итоге –Розацеа! (кто знает, тот поймёт).

Особенно «красота» заболевания проявилась во время беременности и после родов.

Отчаяние, боль в душе, вопросы «почему?» и «за что?»- вот, что было до первого приёма в клинике Елены Геннадьевны.

Но настрой, с которым Елена Геннадьевна подошла к моей проблеме, воодушевил меня, и мы начали наш путь к выздоровлению вместе — шаг за шагом, процедура за процедурой, итог — чистая кожа, белое лицо без красноты и высыпаний!!! Этого не было 7 лет в моей жизни!

Теперь я радуюсь, когда смотрю на себя в зеркало.

Спасибо Вам, Елена Геннадьевна, за Ваш огромный труд, за понимание и индивидуальный подход к каждому пациенту!

Всегда рада приезжать к Вам в клинику!

Дай Вам Бог здоровья и сил в Вашем деле!

С уважением, Сафронова Мария

25.04.2019г.

Хожу в клинику «MD Elena» почти 1,5 года, довольна и счастлива! Пришла впервые делать лазерную эпиляцию, очень довольна результатами и продолжаю делать уже в других зонах — настолько понравилось, как это работает и что в итоге получается.

Ещё уже больше полугода занимаюсь с Еленой Геннадьевной лицом и тоже всё отлично и очень нравится – как процесс, так и результат.

У Елены Геннадьевны как у врача медицинский подход к процедурам, которые она делает строго по показаниям и качественными средствами.

Хочу сказать ей большое спасибо за профессионализм, всегда отличное настроение и заряд бодрости, уютную атмосферу в клинике, куда хожу всегда с удовольствием!

С уважением, Щавинская Мария

20.04.2019г.

Пишу отзыв для таких, как я, не разбирающихся в новомодных процедурах и с подозрением относящихся к игле шприца, с его содержимым.
«Авторская инъекционная терапия волосистой части головы» — никогда не запомню. Поэтому сразу опишу все «симптомы» после данной процедуры.
Если бы не подаренная мне книга (автором которой является наша волшебница Елена Геннадьевна), жила бы в неведении, и только мечтала бы о волосах как у Рапунцель.
Тонкие, ломкие, торчащие в разные стороны волосы, одна из причин моих переживаний. Плюс постоянные стрессы, после которых волосы выпадают, как монетки из автомата.
Первые результаты стали заметны уже после 3 процедуры. Волосы стали расти! Даже те, которым прогулы ставили, последние несколько лет. Ломкие и секущиеся кончики — уже не про меня! Объём – то чего у меня никогда не было, теперь держится 2-3 дня. Реже мою волосы (до этого приходилось каждый день мучить себя вопросом: перед сном или утром?).
Но основной момент, который важен для меня — это полная ликвидация головных болей. Заметила я это конечно не сразу. Как это и бывает, обратила внимание только тогда, когда заметила таблетки на столе, которыми оказывается не пользуюсь уже больше месяца.
Лысая голова — не так уж и страшно, тем более сейчас это модно. Но вот с головными болями жить тяжело и страшно. Не смогу подобрать слов, чтобы описать всю благодарность. Поэтому надеюсь, что та улыбка, с которой я захожу в клинику, говорит всё сама за себя!

P.S. Елена Геннадьевна! С нетерпением жду выхода новой книги, чтобы продолжить открывать для себя полезную информацию и процедуры.

Вы наш лучик света в тёмном царстве косметологии!

09.02.2019 Мария

О клинике MD Elena я узнала из Instagram. Около двух лет назад стала замечать, что с моей кожей на лице происходит что-то не понятное. Началось все с банального покраснения, но, когда стали появляться папулы и прыщи (в мои то 45 лет :)), тут занялась активным поиском специалиста, врача дерматолога косметолога. И вот узнала о Елене Геннадьевне. Посмотрела ее прямой эфир и тут же решила записаться на прием. К этому времени у меня уже возникло гораздо больше проблем:

  1. Покраснения всего лица, начала краснеть кожа шеи.
  2. Папулы и прыщи.
  3. Зуд кожи и шелушения.

Елена Геннадьевна после консультации назначила курс лечения, после которого состояние моей кожи улучшилось в разы. Мир засиял другими красками. До полной ремиссии, надеюсь, осталось совсем немного, и о заболевании розацеа я смогу может быть не забыть, но научиться ее контролировать.

Спасибо большое Елена Геннадьевна!

Вы настоящий специалист своего дела!

С уважением Елена!

17.12.2018 г.

Уже 4 года борюсь с заболеванием розацеа, к кому я только не ходила и чего только не пробовала. Однажды, сидя в интернете, наткнулась на страничку клиники MD Elena. Я прочла отзывы о враче и клинике. Решила позвонить и уточнить для меня интересующую информацию. Записалась и приехала на прием. Мне Елена Геннадьевна все объяснила, рассказала. У меня конечно очень тяжелое состояние было, но мы с доктором решили, что будем лечиться.

Вот сделав 6 процедур, я радуюсь, когда смотрюсь в зеркало. Лицо без воспалений, не зудит, цвет лица спокойный. Это конечно еще не конец моей истории. Хочу выразить огромную благодарность Елене Геннадьевне за ее труд и работу. Я очень рада, что мы с ней встретились. Храни Вас Бог!

Мария, 16.09.18 г.

Дорогая Елена Геннадьевна! Спасибо Вам, что делаете нас красивыми. Выражаем Вам от всей нашей семьи огромную благодарность! Ваш профессионализм и руки творят чудеса! Удивительно, что благодаря Вам удалось «пристрастить» к красоте моего супруга! Спасибо ещё раз!
Благополучия, успехов Вам!

Семья Герасимовых
07.11.2018

Пришла к Елене Геннадьевне 1 год назад с акне, с которой боролась уже 8 лет. В тяжёлом психологическом состоянии, т. к. акне приняло тяжёлую форму. Хочу выразить огромную благодарность Елене Геннадьевне, она оказала мне не только медицинскую помощь, но и поддержала меня. С акне мы справились за 3-4 месяца, как мне и пообещала Елена Геннадьевна на первом приёме. Теперь хожу на поддерживающую терапию. Результат превосходный, никогда моя кожа не была в таком превосходном состоянии, как сейчас. Это замечаю не только я, но и все мои знакомые. Всем рекомендую Елену Геннадьевну, как профессионала в своём деле и на каждом приёме говорю ей большое спасибо!!

Александра

У меня большая проблема с лицом «Розацеа». К кому я только не обращалась помощи было никакой, лицо ухудшалось, было очень страшно. Была жуткая депрессия, из дома было трудно выйти, пряталась под кепкой.

В клинику «MDElena» я попала случайно. Нашла дочка в интернете. Сразу обратили внимание на оформление сайта и на стиль изложения текста. Было внутреннее притяжение, что-то подсказывало, что нужно идти в эту клинику. Обратившись к Елене Геннадьевне, я поняла, что это профессионал своего дела. За 6 процедур моё лицо преобразилось, прошло воспаление, пропали прыщи. Хочу поблагодарить Елену Геннадьевну за её труд, за индивидуальный подход, за её огромную работу.

Спасибо большое!!!

Ирина

17.09.2018

Я попала в клинику MD Elena случайно , нашла в интернете по ключевым словам. Сразу обратила внимание на то, как оформлен сайт и на стиль изложения материала- видно, что написано профессионалом. Очень рада , что попала именно сюда : Елена Геннадьевна – настоящий профессионал, квалифицированный специалист и очень приятная в общении девушка! Всё объяснила, рассказала, ответила на все мои вопросы — как новичка. Я планировала делать лазерную эпиляцию.

Сами процедуры действительно почти безболезненные, эффект от эпиляции виден уже после 2-го раза. Нужно быть готовыми , что эффекта сразу не будет, процедура лазерной эпиляции делается курсом и занимает время, но финальный эффект и результат того стоит, поверьте!

Хочу выразить благодарность Елене Геннадьевне за профессиональный подход и душевную атмосферу. Всегда приятно приходить в клинику — здесь очень уютно и красиво. Спасибо!

Щавинская Мария

06.12.2017

Юлия Ф. Сообщение: Очень понравился эффект после лазерной эпиляции. После первого же раза почти исчезли волосы подмышек. Те что остались, были практически незаметны. Неожиданно! Прессотерапия тоже удивила, ощущения в теле подсказывают, что метод работает. Спасибо большое, Елена Геннадьевна, за Ваш труд и профессионализм! Вы действительно заботитесь о своих пациентах. Рекомендую Вас!

К Елене Геннадьевне я попала так сказать по сарафанному радио, обратила внимание на лицо своей хорошей знакомой, которой далеко не 25 лет, но выглядит она шикарно! Попросила контакты (спасибо что дала), многие женщины не дают, хотят быть единственными и неповторимыми) После первого посещения, после общения с Е.Г. сделала вывод (есть с кем сравнить): все доступно и понятно объяснила ,сразу стало понятно что человек с медицинским образованием, очень правильный подход, все узнала о состоянии здоровья, болезнях, на что есть аллергия и т.д. На мой взгляд, только опытный врач сразу задает такие вопросы, т.к. он несет ответственность за пациента, а вот если врач-косметолог, кладя Вас на кушетку, сразу приступает к процедуре, которую вы захотели сделать сами (причем может она Вам совсем и не нужна), то стоит задуматься о профессионализме этого врача. Хороший врач-косметолог должен вызывать полное доверие. Могу сказать про себя, полностью доверяю Елене Геннадьевне свое лицо! Далее наша теория с Еленой Геннадьевной подтвердилась практикой, результатом очень осталась довольна.
Косметолог- это человек, который делает важное дело, помогает поддерживать нашу молодость и красоту, повышает нашу самооценку и уверенность в себе. У Елены Геннадьевны – это очень хорошо получается.
Спасибо Елена Геннадьевна, за то, что я свежа, молода и шикарно выгляжу. Мало где работают профессионалы своего дела, которые живут своим делом!!!
Смело могу посоветовать Елену Геннадьевну своим друзьям и знакомым, что в общем то уже и сделала!
P.S. Но нужно понимать, что Елена Геннадьевна, не фея с волшебной палочкой и за одну процедуру не возможно сделать все и навсегда (как мы хотим обычно), поддерживающие процедуры и выполнение рекомендаций обязательны!!!
С Уважением Ваша Клиентка
24.09.2017 Ирина Пчелкина.

Отзыв о коррекции тела

После родов тяжело было сбросить вес и подтянуть тело. Решили с Еленой Геннадьевной уделить этой проблеме время и внимание. Процедура в меру болезненная ( Елена Геннадьевна очень быстро и умело зажимает складку и в нее ставит инъекцию).

Результат потрясающий: килограммы жира «тают на глазах», улучшается тургор кожи, она уплотняется. Как бонус-масса энергии и хорошего настроения, легкость в теле, регуляция аппетита. После системной работы (месяца 2,5-3) жир уходит стабильно и!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! При этом практически никаких ограничений в еде (только не надо майонез, булки) Спорта, у меня , лично, тоже не было.
Результат: Я похудела

Я подтянулась

Я Не поправляюсь!

Спасибо, Елена Геннадьевна, за новую Я!
24.09.2017 Ольга

Отзыв о лазерной эпиляции

Сделала 3 сеанса, после первого сеанса увидела эффект, волос стало значительно меньше. После второй процедуры эффект был еще больше. Волос стало еще меньше и новые волосы больше не растут. Очень довольна эффектом и планирую пройти курс.

25.08.2017 Ненастьева Евгения

25.августа 2017
Лазерная эпиляция!
1-ая процедура прошла действительно
— без боли

— быстро

По сравнению с элосом ( по ощущению) небо и земля!

Гигиенично – это само собой разуется

Спасибо Елене Геннадьевна!
Приду еще, что бы было результативно и НАВСЕГДА!
Богачева Татьяна

Елена Геннадьевна! Большое спасибо Вам, что избавили меня от тех процедур на лице, которыми я пользовалась до нашего знакомства!

Чувствую себя прекрасно после первой же процедуры, хотя были в начале сомнения. Отеков нет, ожогов нет, никаких пятен не остается. Классное оборудование, внимательное, чуткое отношение к клиенту. Хороший коллектив. Чувствую, что помолодею через несколько процедур!
С благодарностью Офелья Владимировна
25.08.2017

Диагноз: розацеа , был поставлен несколько лет назад. Лечил антибиотиками, озоном, с разными успехами, но воспаление возвращалась.
Два месяца лечусь у Елены Геннадьевны, есть положительная динамика и значительные улучшения. Особенно хочется отметить внимательное отношение и комфортную обстановку, создаваемую Еленой Генадьевной и Наталией. Спасибо.
25.08.2017 Савкин Юрий

Хочу рассказать о своих ощущениях после использования александритового лазера.
Уникальность методики основана на абсолютно безболезненности, быстродействии и потрясающем результате данного вида лазерной эпиляции. Я применяла лазер для удаления волос с верхней губы и с пальцев ног. По времени- менее 5 минут. За 2 процедуры эпиляции – на верхней губе за 2 месяца отросли лишь 2 темных волоска, хотя до этого, раз в 2-3 дня приходилось выщипывать по 5-6 новых «черных» волоса; на ногах – после одной процедуры за месяц не появилось ничего. Разве ж это не результат!
Я как человек, имеющий опыт применения на себе и электроэпиляции и диодного лазера, однозначно заявляю: Альтернативы александритовому лазеру на сегодняшний день нет!!!
Всем удачи!
Анна 37 лет, 23.08.2017

Прошла в салоне процедуру лазерной эпиляции с использованием александритового лазера— процедура безболезненная и быстрая. В аппарате предусмотрено даже охлаждение обрабатываемой зоны! Эффективность подтверждаю- всего 3-ю процедуру делаю (добиваю оставшиеся волоски)
На мои взгляд, лазерная эпиляция эффективнее фото- а это важно, особенно для таких нежных мест, как зона глубокого бикини.

Анна К. 23.08.2017

Результат «на лицо» !!!

Эффект от процедур, который виден сразу. Лицо стало моложе и свежей. Прекрасное отношение персонала. Шикарная клиника! Спасибо Елене Геннадьевне!
12.08.2017
Беляков Сергей 37 лет.

Спешу поделиться радостью, которую испытала от встречи с удивительной, тонкой в общении, и самое главное — Мастером своего дела!- Прекрасной Еленой Геннадьевной.
Каждая встреча с ней заканчивается искренней благодарностью, за то время и усилия, которые она посвятила мне, так как, глядя в зеркало (буквально с первой встречи) я возвращаюсь (довольно уверенно) к своей юности! Да-да-да!
Это потрясающе!!
Большое спасибо!
С нетерпением жду новых встреч!
Дарахвелидзе Светлана 15.06.2017

Спасибо огромное Елена Геннадьевна за то, что я смогла избавиться от неровностей на лице!
Когда я уже потеряла надежду, Елена Геннадьевна буквально меня спасла. В самом начале лечения мое лицо желало улучшений, а через какое-то время результат был виден всем. Очень рада, что попала к такой хорошему доктору!

Лиза 28.06.2017

Попав первый раз к Елене Геннадьевне, я поняла, что я попала в нужное и важное место. Она сразу оценила степень моей запущенности, и мы начали трудиться над моей красотой. Лицо сейчас выглядит совершенно по-другому, мягкое, гладенькое. Но самое любимое мое занятие на сеансах, слушать приятную музыку, дремать, расслабляться и принюхиваться к разнообразным чудесным запахам косметики и маслица. Каждый раз иду как на праздник. Спасибо Вам и надеюсь на долгую дружбу.
30.05.2017 Левина Екатерина

Многоуважаемая Елена Геннадьевна !
Вы уверенный профессионал, с моими возрастными и генетическими особенностями кожи и сосудов не многие, а точнее никто не брал на себя ответственности за результат.
Спасибо! За поддержание в прекрасном состоянии моего лица и тела))!
Копанева Анна Геннадьевна 30.05.2017г.

Дорогая Елена Геннадьевна. Я Вас очень уважаю, как человека и высоко ценю как Специалиста. Ваш высочайший уровень профессионализма, дает мне защищенность и полное доверие Вашим рукам.

Благодаря Вашему созидательному труду – я чувствую себя на 10 лет моложе. Это Ваша заслуга, это Ваше тепло – которое так нам нужно.

Дай Бог Вам удачи Вы делаете Богоугодное дело. ВЫ созидатель. Я Вас люблю. Журавлева Татьяна 24.05.2017г.

Что душа моя рыдаешь,
Почему ты так боишься?
Сердце стонет клапанами
Ум предательски молчишь

Нету слов, все исчезает
Нету воздуха в груди
Нет надежды, нету веры
Все осталось позади

Не буду больше сердцем плакать
Ни стану более страдать
Расправлю сложенные крылья
И заново начну летать

24.05.2017
Журавлева Татьяна

Хожу к Елене Геннадьевне 2 года. Нравиться отношение к делу и профессионализм. Желает все качественно, придраться не к чему!
Фанатик своего дела, поэтому я и выбрала ее. Спасибо за результат!
С уважением Любовь Боронтова 24.05.2017г.

Большое Спасибо Елене Геннадьевне за профессионализм, доброе отношение, персонализированный подход к пациентам! Хочется отдельно отметить легкую руку, что так важно для косметолога. После инъекций, которые делает Елена Геннадьевна можно смело выходить в люди и не бояться планировать встречи и мероприятия сразу после процедур.

После каждого посещения ощущаешь себя обновленной и заряженной позитивными эмоциями!
Спасибо Вам огромное за красоту и здоровую кожу!
Екатерина Кочергина 03.05.2017г.

Елена Геннадьевна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Я хожу к Елене Геннадьевне уже несколько лет. За это время я решила очень серьезные проблемы с кожей. Друзья и коллеги удивляются, когда узнают мой реальный возраст. Потому что я выгляжу гораздо моложе своих лет. А для девушки это важно. В общем, результат на лицо :-)) во всех смыслах.

Еще раз, огромное спасибо за ваш труд, вашу доброту и любовь к своему делу!! Желаю дальнейшего процветания и успехов.

08.апреля 2017-04-08 Ульяна

Спасибо огромное за красоту, которую дарит мне отличный врач Елена Геннадьевна! Я с радостью смотрю на свое лицо в зеркале, и настроение поднимается и проблемы отступают. Спасибо за доброжелательное отношение, и всегда позитивный настрой.

С уважением Доброницкая Юлия 08.04.2017

Очень рада, что в нужное время и в нужном месте встретилась с замечательным человеком Еленой Геннадьевной!!!
Врач от Бога!
Заряжает своей добротой. Профессионал во всех сферах и не только в косметологии! Всегда подскажет и направит в нужное русло. Елена Геннадьевна для нашей семьи самый главный и самый лучший доктор! Дай бог ей и ее семье здоровья, долгих лет жизни и побольше преданных и благодарных клиентов!

С уважением и благодарностью от семьи Ларичевых!

Храни Вас бог!
08.04.17г.

С Еленой Геннадьевной я знакома более двух лет. Это врач от Бога, которая делает нас, женщин, красивее и увереннее в себе.

Первая наша встреча состоялась благодаря моей дочери, которой нужна была срочная помощь (сильно выраженное акне).

Девочка испытывала неудобства и постоянно комплексовала. Сейчас дочь здорова и реализует себя в публичной профессии.

В данный момент занимаюсь своей внешностью и с радостью вижу, как преображаюсь. Огромное спасибо Вам Елена Геннадьевна!

Побольше благодарных пациентов и успешного развития Вашей клиники!
08.04.2017

Свиридова Светлана, главный экономист Банка ВТБ(ПАО), 52 года. Пользуюсь услугами врача-косметолога Переваловой Е.Г. более 2-х лет. Совместными усилиями мы добились замедления процессов старения и отсутствия страха перед зеркалом.

Высокий профессионализм, духовное богатство, сердечное отношение к пациенту со стороны Елены Геннадьевны мотивирует на непреодолимое желание вновь и вновь посетить прекрасного врача, замечательного человека. Заботливые руки делают чудеса. Чудо происходит ежедневно, подходя к зеркалу: замечаешь удивительное превращение из увядающей женщины в женщину. Четко, доступно Елена Геннадьевна объясняет действия препаратов , сердечно отзывается на любую проблему. Для меня- это член моей семьи. От всей души желаю попутного ветра, удачи и процветания.
Всегда ваша Светлана 25.02.2017

Выражаю огромную благодарность моему любимому врачу Елене, за творческий подход, за доброту и обаяние, не смотря на молодость огромный опыт и знания. Индивидуальный подход к любой проблеме. Возвратила мне уверенность в себе, красоту, молодость, восхищенные взгляду мужчин. Спасибо за домашнюю атмосферу твоей клиники, где всем хорошо: детям и мужьям, когда они ждут. СПАСИБО!!!!
Молодова Елена 25.02.2017

С тех пор как в июле 16 года Елена вылечила обгоревшую полностью рожу моего лица, после совместного похода на вершину Эльбруса (5621м) я стал только ее постоянным клиентом! Молодею с каждым посещением! Целую! Люблю!
Пахомов А. 23.02.2017
Всех с днем Советской Армии!!!
Крым Всегда наш!!!

Благодарность!!!
Я пользуюсь услугами Елены Геннадьевны уже больше 5-ти лет. Спасибо за все, что вы делаете для меня. Спасибо за понимание и исполнение моих желаний. Спасибо за мою красоту.
22.02.2017
С уважением Ваша постоянная клиентка!!!

Дорогой и любимый мой Доктор!
Уважаемая Елена Геннадьевна!!!
Огромное спасибо Вам за Вашу работу, за Ваш профессиональный труд и Ваши волшебные руки.
Вы умеете найти к каждому клиенту индивидуальный подход, подобрать именно то , что клиенту необходимо.
Спасибо за доброжелательность, уют и атмосферу, которую Вы создали вокруг себя.
Она помогает нам в трудные моменты и возвращает нам к жизни.
Спасибо, что делаете и создаете красоту, мы прекрасны благодаря Вашей работе!!!
Зимакова Анна
Всегда с Вами 25.02.2017

Дорогая Елена Геннадьевна!

Каждый раз, уходя от Вас, после процедур, я испытываю особенные чувства! И это не просто слова! Когда тебе уже за 38-м, ты отдаешь себе отчет, поверьте!

Женщина, молодая девушка должны всегда заботиться о своем здоровье и своей внешности, о своей красоте и молодости! Как хочется всегда быть вне возраста! Хочется быть молодой и красивой! И вот оказываешься в руках врача-косметеолога! И как же повезло, если этот доктор- талантливый профессионал, если он развивается и любит свое дело! А результат-счастливые пациенты! Я в том числе! Спасибо, дорогая Елена Геннадьевна за эту радость, за обретение крыльев, за остановку времени и преодоление гравитации!

Вы- звезда! Вы — умница! Вы- волшебница!

Пожелаю Вам, Елена Геннадьевна здоровья и счастья!

Благодарю всех, кто помог создать Вашу клинику. Она красивая и очень уютная! Спасибо администратору-красавице и умной девушке Натали!

С уважением, не желающая стареть Вера Б.

Поздравляю Елену Геннадьевну с открытием собственного салона красоты! Хочу пожелать успехов в Вашем благородном деле. Вы нас делаете красивее, а значит немного Счастливее. Огромное спасибо за ту доброту и заботу, которой Вы нас окружаете!

Поздравляю Вас с Наступающим днем ЖЕНЩИН! А Вы Елена Геннадьевна настоящая женщина красивая, умная, очень внимательная. Я счастлива, что меня свела судьба с ВАМИ.

Счастья Вам, вашим детям, родным и близким.

Успехов в вашем нужном и благородном деле!

04.03.2017 Брыкина Л.А.

С Еленой Геннадьевной знакома более 6 лет и всё это время не устаю благодарить судьбу, что вовремя попала в эти прекрасные руки. Елена Геннадьевна не только доктор с золотыми руками, но и человек с потрясающей положительной энергетикой, что немаловажно. Результат её работы налицо, вернее, на лице, поэтому надеюсь MDElena буде процветать, а я и дальше буду иметь возможность посещать своего доктора. А то, что она мой доктор, это на все 100%.

С любовью Качура Валерия 01.03.2017г.